Здравствуйте Уважаемые менеджеры нашего проекта.

Сообщаем Вам об открытии сообщества нашего проекта в самой популярной социальной сети в России - Вконтакте. Практически каждый из нас зарегистрирован на этом ресурсе, и мы думаем Вам будет удобнее получать новости от нашего проекта в свою ленту и там. Сразу хочу сказать, что новости дублироваться, если и будут, то минимально.

Основное направление сообщества - это информирование пользователей о ходе работ, над чем работаем, какие успехи у нас, когда будут раздаваться команды и многое многое другое, что тут в новостной выпуск не включишь.

Подписывайтесь, мы рады каждому - http://vk.com/fcountry

Теперь немного о других новостях:
1. Мои друзья
Ввели друзей в разделе -Моя страница-, теперь Вы можете обрабатывать заявки в более удобном варианте, смотреть кто онлайн и всех друзей, что крайне удобно для пользователей.

2. Система активности
Запущена в работу данная система сегодня, именно тем самым обусловлены поступление клубов в свободные. Неоднократно повторяли и будем повторять, нам нужны активные менеджеры, тот баласт который взял клубы и по сути отнял у активной части наших пользователей. С этим мы начали борьбу и продолжим ее.

3. Игровой мир
Уже ведем активную работу по внедрению данного раздела на проект. Благодаря данному разделу, Вы сможете просматривать созданный чемпионаты, клубы и много другой полезной информации.

На этом все, приятной Вам игры. Мы рады, что Вы с нами.
С Уважением Администрация FootballCountry.